搜尋此網誌

2015年10月27日 星期二

大千醫療團隊 竹南全新增設診所誠徵語言治療師

刊登時間: 2015-09-25 

機 構竹南診所
職 務語言治療師—正職1名
條 件具語言治療師執照
薪 資固定薪資,保障六萬以上
地 點苗栗縣竹南鎮(竹南火車站前)
電 話蔡主任0972530068/ 陳治療師0922175774
E-mailcs7351060@gmail.com
說 明本診所目前籌備中,預計於今年12月開始營運,目前已有兩位三年以上資歷之語言治療師及數位職能治療師、物理治療師確定將會在此服務。因考量本地語言治療資源較缺乏,院方希望能增聘第三位語言治療師以提升治療品質,提供個案更完善的服務。
本診所與大千健康醫療體系策略聯盟,大千醫療體系內的復健部門規模龐大、系統完整,無論軟體或硬體設施均十分充沛且經驗豐富,現有20名專任語言治療師。 於本診所執業,福利保障等同於地區教學醫院且可免除教學或其他繁雜評鑑事宜,能夠更專心致力於個案治療上,回歸本質。
本診所設立宗旨為提供良好的醫療品質,院方尊重專業不給業績壓力亦不干涉治療師排課。上班時間可依治療師需求彈性調整,每月固定薪資保障六萬以上,沒有淡旺季之差別。於此籌備規劃階段,治療師可一同參予本診所相關設計,舉凡如治療室擺設、教具及評估工具、溝通輔具採購等均可依治療師需求來設立。歡迎有經驗或有想法的人先來了解。
期待您的加入。

沒有留言:

張貼留言

謝謝您寶貴的意見!